Новости

30.10.2018

Кредиторы обжаловали определение суда о включении в реестр требований кредиторов ФГУП «Главное военно-строительное управление № 9» требований ФГУП «Главное военно-строительное управление № 12» на сумму более 550 млн. руб.

1 ноября 2018 года Третий арбитражный апелляционный суд рассмотрит апелляционные жалобы ОАО Производственное монтажно-строительное предприятие «Электрон», ООО «Портал» на определение Арбитражного суда Красноярского края от 17 сентября 2018 года по делу № А33-13756/2016к54.

Судье Третьего арбитражного апелляционного суда Бутиной И.Н. вручена медаль «За безупречную службу»

Судье Третьего арбитражного апелляционного суда Бутиной И.Н. вручена медаль «За безупречную службу»

21 июня 2018 года состоялось торжественное собрание коллектива Третьего арбитражного апелляционного суда, на котором судье Бутиной И.Н. за большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации вручена медаль «За безупречную службу» согласно приказу Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 22 мая 2018 года № 557-л/с.

В соответствии с Положением о медали «За безупречную службу», утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 3 ноября 2005 года № 136, медалью «За безупречную службу» награждаются работники системы Судебного департамента за образцовое исполнение служебных обязанностей, конкретный вклад в развитие судебной системы, инициативу при исполнении служебного долга. Иные лица могут быть награждены медалью «За безупречную службу» за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности судов и системы Судебного департамента. Судьи награждаются за большой личный вклад в работу по осуществлению правосудия.

Коллектив Третьего арбитражного апелляционного суда поздравляет Ирину Николаевну с получением данной награды и желает успехов в дальнейшей работе, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач, радости и оптимизма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-секретарь

22.06.2018